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Ail noir

Initialement originaire d’Asie et plus précisément du Japon, cet ail noir a la particularité d’être produit localement dans le Nord. Sa couleur noire ébène est obtenue après une maturation de 2 à 3 semaines. Particulier et légèrement sucré, son goût relève de la 5ème saveur umami et s’accorde aussi bien aux plats qu’aux desserts pour une touche de sophistication. L’ail noir possède aussi de multiples vertus pour la santé : notamment riche en antioxydants, il est souvent considéré comme un alicament.

Entreprise : Potdevin Caron

Prix de vente consommateur : 10€ les deux têtes

Réseaux de commercialisation :

  • GMS
  • Magasins spécialisés
  • e-commerce

Informations produit :

Conservation : température ambiante

DLC : 1 an

Conditionnement : étui de deux têtes

Contact:

Julie POTDEVIN

julie@potdevin-caron.com

L'ail noir est le lauréat de la catégorie Premium du concours et lauréat Grand Prix innovation au SIAL 2018.

 

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