MenuMenu
Logo food Creativ
Logo haut de france

Tomm’Pousse, le Fromage végan

Tomm’Pousse est une start-up engagée qui propose une alternative végétale bio au fromage. Le fromage végétal sain et gourmand est élaboré à partir de laits végétaux.

Appelé faux-mage, vromage ou bien encore vegancheese, il est fabriqué à base de purée d’oléagineux comme la noix de cajou, de superaliments, d’herbes aromatiques et de lait de soja ou d’amande.

Tomm’Pousse propose une gamme de 4 délicieuses spécialités : la carrée façon feta aux fines herbes à base de soja français bio, le camemvert nature à base de noix de cajou bio, le camemvert à la sauge, la carrée façon feta aux olives.

Le vromage devient une vraie alternative pour les végans, végétaliens et intolérants au lactose. Il est composé de bon gras, d’oléagineux et de superaliments aux bienfaits notables sur la santé. Le faux-mage fait donc office de découverte et de plaisir gustatif.

Pour plus d’informations : https://tommpousse.fr/