MenuMenu
Logo food Creativ
Logo haut de france

Édition 2020 : Catégorie Plaisir

Le Prix Plaisir récompense une recette gourmande qui allie plaisir et redécouverte des saveurs, odeurs, textures… en lien avec les nouvelles tendances de consommation.

Pour cette neuvième édition du concours, 3 finalistes représentent la catégorie Plaisir. Découvrez-les !

Parmi eux se cache le lauréat de la catégorie !

Mini-gaufres apéritives fourrées au maroilles AOP - Le Traiteur des Flandres

Pour régaler les convives lors de l’apéritif, ces mini gaufres fourrées allient deux spécialités régionales incontournables : la gaufre et le maroilles, véritable ambassadeur de la gastronomie régionale et seule AOP fromagère des Hauts-de-France ! Originales et gourmandes, elles permettent de découvrir la gaufre dans une version salée.

Les atouts du produit :

  • À déguster chaud ou froid !
  • Mariage de deux spécialités régionales
  • Texture croquante avec intérieur moelleux

©Photo : NAM.ART!Photography

Guimauve enrobée de chocolat Ruby - Les Truffettes de France

Associez du chocolat Ruby à une guimauve onctueuse et vous obtenez une gourmandise raffinée. Ces guimauves sont enrobées de chocolat Ruby issu d'une fève de cacao unique possédant cette étonnante couleur naturellement rose (sans aucun colorant) et un arôme fruité et acidulé unique.

Les atouts du produit :

  • Couleur naturellement rose (sans aucun colorant)
  • Arôme sucré, fruité et acidulé
  • Belle association de la guimauve et du chocolat Ruby

Bulles de vanille - Eurovanille

Les bulles de vanille, c’est la découverte d’un arôme naturel de vanille liquide enveloppé. Chaque sphère explose en bouche et libère l'arôme de vanille. Ludiques, elles peuvent être utilisées comme décoration à l'assiette façon chef pour sublimer vos desserts maison.

Les atouts du produit : 

  • Ludiques et surprenantes
  • Explosion en bouche
  • 100 % vanille naturelle

©Photo : NAM.ART!Photography