MenuMenu
Logo food Creativ
Logo haut de france

Jury d’experts Food Creativ 2018

C’est le 21 juin prochain qu’un jury d’experts de renom évaluera les 16 produits finalistes qui ont passé la première épreuve de sélection le 25 mai dernier. L’objectif : élire 4  des 5 lauréats de cette 8ème édition du concours FOOD CREATIV.

Pour le cru 2018, le jury d’experts sera pluridisciplinaire et chacun mettra à profit son expertise pour élire les produits d’entreprises remarquables de la région. Les produits et leurs packaging seront  testés, manipulés puis goûtés et évalués selon un protocole et une grille d’analyse sensorielle établis par l’ISA Lille.

Sylvain Zaffaroni, parrain de cette édition 2018, spécialiste de l’innovation agroalimentaire et co-fondateur d’HappyFeed et Clément Marot, chef emblématique de la région et fier défenseur des produits régionaux, nous font l’honneur d’être présents. À leurs côtés, des enseignes de GMS et de restauration collective telles que Auchan, Cora, Sodexo, API, Davigel, des journalistes (La Voix du Nord, les Échos, RIA) ainsi que d’autres professionnels de l’agroalimentaire, de structures régionales accompagnant les entreprises du secteur au quotidien dans leur développement économique.

À l’issue de cette matinée de découvertes et de dégustations, les notes attribuées par chaque membre du jury seront compilées. Qui seront les grands gagnants 2018 ? Réponse le 27 septembre après-midi,  au Conseil Régional à Lille pour la Remise des Trophées FOODCREATIV. Alors, à vos agendas !