MenuMenu
Logo food Creativ
Logo haut de france

Le 4 octobre, la remise des prix Food Creativ a dévoilé ses 5 lauréats

Des produits récompensés par catégories

Hier s’est déroulée la Remise des prix au siège de Région à Lille en présence de :
- Marie-Sophie Lesne, vice-présidente de la Région Hauts-de-France en charge de l’agriculture de l’agroalimentaire et de la pêche
- Christian Durlin, président de la Chambre d’Agriculture Nord – Pas-de-Calais,
- Pascal Codron, président du Certia Interface

et de membres du jury d’experts dont notre parrain du concours Sylvain Zaffaroni, Franck Barbry d'Auchan et Laurent Marie d'Elior et les entreprises lauréates et finalistes.

Les entreprises régionales lauréates de cette édition ont été dévoilées :

  • Sincera dans la catégorie "Végétal" et « Prix Consommateurs » (suite au vote du public) pour sa sauce lentilles façon bolognaise.
  • Les croqués dans la catégorie "Plaisir" avec les cuillères gourmandes
  • Etika Spirulina dans la catégorie "Praticité " avec sa spiruline glacée en format tablette
  • Nogashi dans la catégorie "Durable" et ses mini douceurs café, cookies moelleux issus de 2 produits upcyclés.
  • Ferm Fabrik dans la catégorie "Local" avec ses chips de blé croustillantes et épicées.

 

Les lauréats bénéficient de dotations : une vidéo de promotion sur leur entreprise et innovation, un roll up à l’effigie du produit lauréat, mais surtout d’une présence lors d’un prochain salon Sial Paris sur le Pavillon régional Hall 5 et d’un coup de projecteur unique avec l’ensemble des enseignes partenaires (grande distribution, restauration collective, circuits courts…).

Pour découvrir les produits lauréats et finalistes