MenuMenu
Logo food Creativ
Logo haut de france

Les Merveillœufs, des œufs d’origine végétale et minérale !

Des œufs pour tous les régimes !

Les Merveillœufs, c'est le projet de deux étudiantes de l'École de Biologie Industrielle, Sheryline et Philippine, qui se sont lancées un défi : mettre au point un œuf végétal. Plusieurs raisons les ont poussées à se lancer dans cette aventure :

  • Grâce à un sondage, elles ont pu se rendre compte que l’œuf était un élément manquant du régime végétalien.
  • Elles ont également pu constater rapidement que  beaucoup de personnes sont intolérantes ou allergiques aux œufs.

Le challenge était lancé, Sheryline et Philippine ont décidé de faire leur possible pour créer un œuf végétal !

Maintenant diplômées, les deux ingénieures continuent de mettre à profit leurs connaissances afin de développer un substitut d’œuf, le plus proche possible de l’œuf classique.

Les avantages des Merveillœufs :

  • NATUREL : les Merveillœufs sont faits à base d'ingrédients d'origine végétale et minérale.
  • POUR TOUS : les Merveillœufs respectent les différents régimes alimentaires liés à la santé ou au choix de vie des personnes, une de leur motivation à se lancer dans cette aventure.
  • FACILE : l'utilisation du produit est simple et correspond à celle d'un véritable œuf : ouvrir la coquille et s'en servir dans un plat !

Suivez ce beau projet !

Afin de connaître l'avancée des Merveillœufs, n'hésitez pas à les suivre sur leur site Merveilloeufs.

Mais surtout, suivez-les sur leur page Facebook où vous pourrez trouver des informations complémentaires telles que : les valeurs nutritionnelles du produit !

 

© Photos : Les Merveillœufs