MenuMenu
Logo food Creativ
Logo haut de france

Prêt à relever le défi en 2020 ?

Pour vous guider dans la préparation de votre candidature au prochain concours de l’innovation FOOD CREATIV 2020, le Comité de Promotion et le CERTIA INTERFACE vous convient le mardi 26 novembre pour un après-midi dédié à l’innovation alimentaire et à la co-création !

Au programme de 14h à 18h – à la Chambre d’Agriculture du Nord-Pas-de-Calais, Saint-Laurent-Blangy

13h30 : Accueil 

14h00 :  Le concours FOOD CREATIV : présentation, point clés, le programme de 2020 !

14H15 : Intervention de Benoit Millet sur « l’innovation centrée consommateur et scénario d’usage » avec Benoit Millet.

  • Benoit Millet est designer ENSCI, consultant formateur à l’ONIRIS, où il anime des ateliers et des cours d’éco-innovation alimentaire avec des étudiants et des entreprises.

15h00 : Témoignes d’entreprises sur « Innovation et collaboration : quelle valeur ajoutée pour l’entreprise ? »

  • Jean-Francois DELAGE, responsable R&D de la société McCain
  • Vincent Colart, Responsable R&D éco-conception chez Citeo

16h00 : Workshop collaboratif « Imaginez les expériences alimentaires de demain »

17h30 : Cocktail networking 

La participation est gratuite ! Réservez votre place sur Inscription à FOOD CREATIV Challenge – RRI

Cet événement est organisé dans le cadre des Rencontres de la Recherche & de l’Innovation